Dichiarazione privacy


PRIVACY

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi se non al fine di eseguire il contratto. LA BRUJA SAS DI SAGGESE ISABELLA & C. garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs. n. 196 del 30.06.2003 e successive modifiche.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e sono conservati attraverso procedure che li rendono inintelligibili a chiunque non sia autorizzato ad accedervi.

I dati personali saranno trattati con sistemi elettronici ovvero anche senza l'ausilio di tali strumenti, da soggetti incaricati dai titolari del trattamento ovvero da soggetti nominati responsabili, anche esterni, del trattamento medesimo. In particolare, per le finalità sopra riportate, i vostri dati potranno essere comunicati:
- a società terze i cui prodotti o servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito;
- a corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;
- agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti online dei prodotti acquistati tramite il Sito;
- a consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito o di cui i Titolari si servono per l'erogazione dei propri servizi;
Il trattamento dei dati personali avverrà secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

Ai sensi di legge, qualora si verifichi una violazione di dati personali e dalla stessa possa derivare un pregiudizio alla riservatezza di un contraente o di altre persone alle quali si riferiscono i dati violati, oltre alla comunicazione al Garante della Privacy, l’avvenuta violazione sarà comunicata anche ai soggetti interessati, non oltre il termine di 3 giorni dall'avvenuta conoscenza della stessa.

La BRUJA SAS DI SAGGESE ISABELLA & C. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.
Titolare del trattamento dati è:
LA BRUJA SAS DI SAGGESE ISABELLA & C., sede legale in Via Italia 4/D, 10034 Chivasso (TO), P.I. 10364530013


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.