GIUGNO  

 

 

01 GIOVEDI' PIZZA

05 LUNEDI' TAGLIOLINI SEMINTEGRALI CON ZAFFERANO E VERDURE

 

06 MARTEDI' CURRY DI VERDURE E LENTICCHIE

 

07 MERCOLEDI' CRESPELLA DI FARRO CON CHAMPIGNON IN CREMA

 

08 GIOVEDI' PIZZA

 

09 VENERDI' CROCCHETTE DI ZUCCHINE E TOFU AL DRAGONCELLO

 

12 LUNEDI' COTOLETTA DI SEDANO RAPA

 

13 MARTEDI' HUMMUS DI CAROTE

 

14 MERCOLEDI' ROSTI CON INSALATA WALDORF

 

15 GIOVEDI' PIZZA

 

16 VENERDI' POMODORI RIPIENI DI BULGHUR

 

19 LUNEDI' TORRETTA DI RATATOUILLE CON SALSA DI CANNELLINI

 

20 MARTEDÌ VALDOSTANA DI MELANZANE AL FORNO

 

21 MERCOLEDÌ TATIN DI CIPOLLE

 

22 GIOVEDÌ PIZZA

 

23 VENERDI' CARTOCCIO DI RISO ROSSO E VERDURE CON SALSA DI YOGURT

 

26 LUNEDI' PATE' DI VERDURE

 

27 MARTEDÌ MELANZANE MARINATE AL LIME E CORIANDOLO CON ACETO BALSAMICO

 

28 MERCOLEDI' QUICHE CON POMODORI, ZUCCHINE E MAGGIORANA

 

29 GIOVEDI' PIZZA

 

30 VENERDI' GALLETTE DI PATATE E FAGIOLINI AL BASILICO

***********

 

CATERING - CENE A DOMICILIO – CORSI DI CUCINA 

Download
GIUGNO 2017 PDF.pdf
Documento Adobe Acrobat 35.8 KB