SETTEMBRE 

 

 

 

01 VENERDI' BRUSCHETTA INTEGRALE CON MOUSSE DI TOFU ALLE ERBE

 

04 LUNEDI' MUFFIN DI VERDURE

 

05 MARTEDI' BYRIANI DI RISO

 

06 MERCOLEDI' CRESPELLA DI FARRO CON CHAMPIGNONS IN CREMA

 

07 GIOVEDI' PIZZA

 

08 VENERDI' STRUDEL DI CEREALI CON CRESCENZA E NOCI

 

11 LUNEDI' TORTA PROVENZALE SALATA CON ERBE E FORMAGGIO

 

12 MARTEDI' TERRINA DI COUS COUS CON SALSA AL CORIANDOLO

 

13 MERCOLEDI' OMELETTE DI PISELLI E CECI CON STRACCHINO VEGETALE

 

14 GIOVEDI' PIZZA

 

15 VENERDI' MOUSSAKA VEGETARIANA

 

18 LUNEDI' KASA (GRANO SARACENO TOSTATO)

 

19 MARTEDÌ GALETTES BRETONNES

 

20 MERCOLEDÌ CAPONATA

 

21 GIOVEDÌ PIZZA

 

22 VENERDI' GNOCCHI CON SALSA DI NOCI

 

25 LUNEDI' QUICHE LORRAINE

 

26 MARTEDÌ TZATZIKI CON CROSTINI

 

27 MERCOLEDI' LASAGNE AL PESTO

 

28 GIOVEDI' PIZZA

 

29 VENERDI' RISOTTO AI PORCINI

 

***********

 

CATERING - CENE A DOMICILIO – CORSI DI CUCINA 

Download
SETTEMBRE 2017 pdf.pdf
Documento Adobe Acrobat 35.8 KB