MENU DI NATALE E FINE ANNO 2017

 

TROVERETE AL BANCO GASTRONOMIA

 

INSALATA CAPRICCIOSA €. 22,00 KG.

 

INSALATA RUSSA €. 22,00 KG.

 

INSALATA RUSSA VEGANA €. 22,00 KG.

 

VITELLO TONNATO €. 38,00 KG.

 

ANTIPASTO PIEMONTESE €. 24,00 KG:

 

VOL AU VENT CON FONDUTA €. 2,00 cad.

 

ACCIUGHE AL VERDE €. 45,00 KG.

 

INSALATA DI POLLO, CON SALSA YOGURT E NOCI €. 22,00 KG.

 

INSALATA DI POLPO €. 45,00 KG.

 

CIPOLLINE IN AGRODOLCE €. 24,00 KG.

 

PROSCIUTTO COTTO IN GELATINA €. 2,50 cad.

 

PATE' DI TONNO €. 35,00 KG.

 

CIPOLLE RIPIENE €. 26,00 KG.

 

FRITTURA DOLCE €. 22,00 KG.

 

SEITAN TONNATO (VEGAN) €. 30,00 KG.

 

MOUSSE DI SEDANO RAPA CON GAMBERI €. 30,00 KG

 

MALTAGLIATI DI CASTAGNE CON FONDUTA €. 24,00 KG.

 

ZUPPA VALPELLINENTZE €. 20,00 KG.

 

POLENTA CON MERLUZZO €. 8,00 porz.

 

LASAGNE CON RAGU' €. 20,00 KG.

 

TOMINO CON LARDO D'ARNAD E NOCI €. 2,50 cad.

 

COTECHINO E LENTICCHIE €. 6,00 cad.

 

ARROSTO ALLE NOCCIOLE €. 35,00 KG.

 

CONIGLIO ALL'ASTIGIANA €. 35,00 kg.

 

BACCALA' IN INSALATA €. 35,00 KG.

 

BONET €. 22,00 KG.

 

PANNA COTTA €. 3,50 cad.

 

CREME CARAMEL €. 3,50 cad.

 

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTEù €. 28,00 KG.

 

CRUMBLE DI MELE E CANNELLA €. 22,00 KG.

 

TOFU CAKE CON CREMA AL LIMONE €. 30,00 KG.

 

E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO

 

SOLO SU ORDINAZIONE (MINIMO 2 PORZIONI)

 

 

 

PATE' DI TOPINAMBOUR CON CARCIOFI E MANDORLE TOSTATE €. 35,00 KG.

 

MOUSSE DI TOFU ALLE ERBE E NOCI €. 28,00 KG.

 

CESTINO DI PANE CON CREMA DI CARCIOFI €. 5,00 cad.

 

ZUPPA DI MANDORLE DELLA VALGRISENCHE €. 28,00 KG.

 

CRESPELLE DI CASTAGNE CON BLEU D'AOSTE E MELE RENETTE €. 6,00 cad.

 

CANNELLONI CON SPINACI E TOFU €. 28,00 KG.

 

LASAGNE CON CARCIOFI €. 24,00 KG-

 

RISOTTO CON PORRI, ROBIOLA E NOCCIOLE €. 22,00 KG.

 

GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTA €. 18,00 KG.

 

PAELLA DI RISO INTEGRALE €. 22,00 KG.

 

PEPERONI IN BAGNA CAODA €. 26,00 KG.

 

MOUSSAKA DI VERZA €. 24,00 KG.

 

MILLEFOGLIE DI BACCALA' E PATATE CON CREMA DI PORRI €. 24,00 KG.

 

ARROSTO DI FRUTTA SECCA E FIOCCHI €. 30,00 KG.

 

CANNELLONI DI GRANO SARACENO CON RICOTTA E SPINACI €. 6,00 cad.

 

COTOLETTA DI VERDURE €. 6,00 porz.

 

FLAN DI TOPINAMBOUR €. 3,50 cad.

 

TOMINI ELETTRICI O ALVERDE €. 1,50 cad.

 

QUICHE AI BROCCOLETTI, TOFU E MANDORLE €. 26,00 KG.

 

TAJARIN CON MOCETTA €. 26,00 KG.

 

MOUSSE DI FIORDILATTE CON SALSA DI LAMPONE €. 5,00 cad.

 

MOUSSE DI CACHI €. 5,00 cad.

 

TORTA DI BARBABIETOLA E CIOCCOLATO CON CREMA €. 5,00 cad.

 

 

 

E' POSSIBILE PRENOTARE PANE BIOLOGICO CON LIEVITO MADRE

 

 

 

PRENOTAZIONI:

 

PER IL NATALE ENTRO IL 20 DICEMBRE

 

PER IL FINE ANNO ENTRO IL 27 DICEMBRE

Download
MENU NATALE E FINE ANNO 2017 PDF.pdf
Documento Adobe Acrobat 124.7 KB